クエ鍋☆

今週に入りすでに花粉を体感しています。
センサーかっ!っていう程敏感で参ります。

こんばんは。ベンジャミンです。


先日、ひょんなことからクエ鍋をいただきました。
旬は冬で、刺身や鍋料理などの高級食材として扱われるっていうのは
食した後に知りまして、ありがたさが倍増しました。


今朝、車窓から梅の花を発見し
更に花粉も体感し
春を感じる今日この頃。


お鍋が美味しい季節も
残りわずかですね。


是非、旬の食材を愉しみたいものです。



販促JAPANも
旬な商品を随時アップして参ります。
ご期待ください。
HANSOKU JAPAN | 販促グッズ・ノベルティ・SPツール製作ならHANSOKU JAPANにおまかせ!キャンペーン・ばらまき用にインパクトあるオリジナルグッズを!